服務內容‎ > ‎

無線電對講機修理/快速維修服務

  無線電對講機即使再耐用,經過了一定的年限難免會有毀壞折損,遑論是在工作場合中頻繁使用的場所當中。
一旦購買的時間久了,一而再的轉手也許不清楚當初購買的廠商到底是哪裡,網路上購買的賣家是否還存在?此時此刻是否會擔心您的無線電對講機頓時間成為孤兒般的無依無靠?

  我們了解您的心聲,具備二十多年專業維修無線電的經驗,收費合理公道,讓您再也不用擔心壞掉的對講機該何去何從。

送修方式:
  1. 親送店面,填寫送修二聯單。
  2. 寄送到店面, 留下聯絡資訊(聯絡人、電話、地址),在對講機上留紙條註明故障原因/情況(例如沒有聲音、接收不良、受潮)。檢修完成後使用匯款付費宅配到府,或是貨到付款(運費不計、手續費另計)。
備註:
  1. 手持機維修費低於六百元將會直接維修不另報價,若高於六百元將會告知故障原因及處理方式,評估是否需要修理(進口機種除外)。
  2. 車機維修費低於兩千元將會直接維修不另報價,若高於兩千元將會告知故障原因及處理方式,評估是否需要修理。
  3. 泡水機若進水後仍然嘗試開機,將會導致線路嚴重燒毀,維修成功機會不高且通常所費不貲,送修前請先三思,或是可採用舊機換新機方案淘汰更換對講機(請電洽)。