資訊分享‎ > ‎

MOTOROLA 推出世界最輕薄數位無線電對講機 SL1K

張貼者:2012年5月24日 下午10:16Chih Chung Yu   [ 已更新 2012年5月24日 下午10:22 ]
MOTOROLA SL1K
  MOTOROLA SL系列對講機是以輕薄著稱,是著重在於商用的無線電對講機,數位化的系統提供更好的通訊品質以及保密性,並且能夠更加廣泛的應用在服務業的領域當中,支援與各項電子設備整合傳輸,滿足客戶全方位的需求。

  MOTOROLA SL1K厚度僅有1.7公分左右,體積就相當於現在常見的智慧型手機,相較於P系列的數位型對講機至少縮小了一半以上!如此輕盈纖細的機款主要是針對像是飯店管理、服務業、保全業以及航空業、醫療場所等,適合需要長時間隨身佩戴,採取鋰電池供電可長達11.5個小時的使用時間,時尚而沉穩的造型更加提升了專業感。

  承襲著MOTOROLA一貫的高品質要求,可達到安全防護等級IP54的使用環境,相當於在下雨的環境也可以正常使用;強化的顯示器具備自動感光功能,能夠偵測光源來調整畫面的明暗度,即使在強光的室外環境也能夠得心應手的使用。

  SL1K更整合藍芽功能,除了使用藍芽耳機的連結,還可以進而與多項電子設備結合以適應不同產業的使用需求;除此之外加上內建的派工系統、簡訊、電話互連等等,都更加完善了不同環境的使用需求。搭配使用震動提示以及智能音效處理,能自動調節環境噪音來調整音量,避免在吵雜環境下漏接訊息,或是能在安靜的環境下使用震動訊息提示,避免打擾他人。

以下為MOTOROLA SL1K派工系統演示影片:
影片說明:飯店使用MOTOROLA SL1K派工系統,以訊息指派任務給專人,並能夠透過系統即時回傳確認接收指令,並能在完成任務後立即回報,並非傳統透過群組呼叫來傳遞訊息。

MOTOROLA SL1K相關照片:
MOTOROLA SL1K

資料來源: