ALLPASS AP-33VU 雙頻防水無線電對講機搶鮮開箱介紹

台灣對講機製造大廠HORA在眾人的引頸期盼下,終於以子品牌 ALLPASS 推出第一隻雙頻防水對講機!
在結構上承襲HORA F-35系列機種的特點,並在操作上的便利性更有整體的改良,同樣平易近人的價位,著實令人期待!

AP-33VU防水雙頻對獎機 正面近照:
1.大而扎實的旋鈕設計,並能夠有效抵抗外力撞擊。
2.易於閱讀的點距陣螢幕雙排顯示,提供更大的操作按鍵。
ALLPASS AP-33VU 雙頻防水對講機近照

AP-33VU防水雙頻對講機 左側遠照:
1.大型PTT發話鍵設計,顯眼色差即使在配戴工作手套也能輕易操作。
2.提供兩顆可編程按鍵,拉寬其間距避免誤觸。
ALLPASS AP-33VU防水對講機介紹


AP-33VU雙頻防水對講機 右側遠照:
1.承襲HORA F-35的耳機防水設計,堅固耐用不鬆脫,近期將推出專用防水手持式麥克風(選購)。
ALLPASS AP-33VU 雙頻防水對講機開箱

ALLPASS AP-33VU專用鋰電池:強化高週波密閉防水結構。
ALLPASS AP-33VU 專用電池

ALLPASS AP-33VU專用充電座組:日系半開放直立式座充,相當有質感。
ALLPASS AP-33VU 充電器

ALLPASS AP-33VU專用背夾:讓人印象深刻的強硬鐵塊與密實的彈片,提供堅固的使用性。
ALLPASS AP-33VU 專用背夾

ALLPASS AP-33VU 盒裝:外盒整體而言偏向明亮,點綴的黑色調提升沉穩及專業感,大大的LOGO顯示完全符合國際安全防護IP65等級(防水防塵級別),並以其品牌ALLPASS表示通過的概念也是相當有新意。
ALLPASS AP-33VU 盒裝公司貨

礙於時間有限,近期將再實地測試這款機型的防水效果!請鎖定嘉成無線FB粉絲團,敬請期待!
大概是像 ↓  希望可以更加精采!
HORA F-35 防水型無線電對講機