資訊分享‎ > ‎

BIKECOMM BK-S1 藍芽耳機韌體V2.03更新方式

張貼者:2015年1月29日 下午8:29Chih Chung Yu   [ 已更新 2015年6月6日 上午4:44 ]
BK-S1 藍芽耳機

隨著騎士通藍芽整合器 BK-D 的正式上市,BK-S1藍芽耳機也首度正式推出更新韌體,用以達到最佳的相容使用效果。

步驟一︰下載更新檔

騎士通官方下頁面︰http://www.openroad.com.tw/ae/
嘉成下載點︰點此下載

步驟二︰解開下載的壓縮檔找到下列三個檔案 (2015年6月已推出V2.03)


步驟三︰解壓縮更新程式的壓縮檔,執行如下圖的安裝程式,持續按下一步以及YES完成安裝。

BK-S1 更新

步驟四︰ BK-S1 藍芽耳機 使用原廠內附的傳輸/充電線連接電腦後,同時按著下方圖示三個按鍵約7秒,直到電腦出現新增硬體的提示音"登登"出現。

BK S1 連接電腦

步驟五︰執行桌面出現的程式捷徑" OpenRoad Solutions Bluetooth Firmware Upgrader "

BK S1 更新步驟

步驟六︰選擇更新檔案並執行更新(如果找不到藍芽裝置,請重新執行第四步驟)


步驟七︰耐心等待更新(約兩分半),更新完成後即可將藍芽耳機從電腦移除

BK S1 更新完成
ċ
BK-S1_information.rar
(5544k)
Chih Chung Yu,
2015年6月6日 上午4:42